AbGesaGT: MITGLIEDERVERSAMMLUNG MIT WAHLEN UND VORTRAG

Die Mitgliederversammlung am Freitag, 17. April 2020 in Albstadt-Lautlingen, Stauffenbergschloss wird abgesagt.

Angesichts der Corona-Lage haben wir uns in der Vorstandschaft dahingehend abgestimmt, die Mitgliederversammlung der Heimatkundlichen Vereinigung am 17.4.2020 abzusagen. Wir werden die Mitgliederversammlung voraussichtlich im Herbst abhalten, können aber begreiflicherweise noch keinen Termin festlegen. Da wir immer die Mitglieder per Post und über Zeitungsanzeigen über die Mitgliederversammlung informieren, werden wir zur Mitgliederversammlung im Herbst entsprechend einladen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem natürlich Gesundheit!

© 2010 - 2020 Heimatkundliche Vereinigung - Alle Rechte vorbehalten .